сковородка - символ счастья, старт и финиш

многих мечт

хорошо
что тут на мачте
на фрегате
Верещагин

места
для любимых женщин
нету...

просто нету
и не будет
на фрегате Верещагин
на высокой самой мачте
я один могу сидеть...


Рецензии