Я жив!

Ишь ты день! Не день, а сказка!
Лист дрожащий на деревах!
Снега белого тёплая пляска
Кровь горячую студит в висках!

Воздух хладный мне сладит дыханье!
Шум машинный привычно не мил.
Я рожден был для тихого в тайне,
Но под городом душу зарыл.

Но сегодня все так необычно.
День сегодняшний, словно миф
Моё сердце так человечно!
Я сегодня будто бы жив!

28.11.2020


Рецензии