Не слова

Не говори ни слова про любовь.
Должна почувствовать я это наваждение,
Чтоб в жилах закипела кровь
И стало это высшим наслаждением.

В смятении на миг поднимешь бровь,
Не веря в странное приобретение.
В свои объятия ты примешь, вновь
Шепча на ухо тихо предложение.

Но не руки, не сердца ты готовь,
А то, что будет отражением
Тех слов, дарящих мне любовь.
Ведь лишь они несут значение.


Рецензии