Циклон Таня

На улице туман, говно и сырость,
А послезавтра вроде как зима.
Стою, курю, мне ничего не снилось,
Любуюсь на окрестные дома,
Циклон сожрал с земли остатки снега
И сигарета тлеет не спеша,
На небе облака в извечном беге,
За ними рвётся стылая душа


Рецензии