Норберт Лейшнер. Все зависит от голубки

Норберт Лейшнер. Все зависит от голубки
т.7, стр.227

* * *
Я хочу
чтобы мои слова
были посланием
и дошли до других

но порой
все зависит от голубки

она сначала
взлететь должна

и ее воркование
тоже услышать
нужно




* * *

Ich will
das meine Worte
eine Botschaft sind
und andere erreichen

doch manchmal
liegt es ja auch
an der Taube

sie muss zuerst
ihren Schlag finden

und dann muss man
ihr Gurren
auch noch h;ren


Рецензии