Дьявол прячется в деталях

Ангел вьется вдалеке,
Дьявол прячется в деталях,
Бог гуляет налегке
В римских стоптанных сандал[и]ях.

По следам Eго идет
Куча всякого народу.
Ангел песенки поет,
Дьявол пьет святую воду.

Ходят так за веком век,
Получается без толку.
Одинокий человек
Горько плачет втихомолку...
 

28.11.2020.


Рецензии