Ахи страхи

Реклама двигатель торговли,
А ахи страхи лучше всех.
Кто не купил, мы тех заморим,
Купившим новый продадим.

О вирус ты мая отрада,
Весь шопинг только в интернет...
Мы вам его доставим на дом,
Запустим в скайп, через окно.

Расчеты все по электронке,
Работа, школа, огород.
Вот сайт знакомств для тех,
кто падок, на фото-видео любовь.

Все упакованы и дома.
Мы видим кто и где сидит.
Я ваш банкир... Хозяин новый.
Все, ахи страхи начались.


Рецензии