Мы не будем вдвоем

Ты приехала ко мне на квартиру.
Дала свое сердце, доверилась мне.
Я был готов поменяться в корне.
Отбросив, что между нами стояло - яд,
Но тянуло на дно.
Измельчало мысли - точно
Только с тобой я понял одно:
"Что мир не заключается свертке"
Я так благодарен тебе - Спасибо!!!
5 декабря наше - я помню,
Я был дорог тебе.
Да, переживали препятствием жизни оба -
Спасибо Богу!
За любовь, за которой не знал
Запечатлел, то самое интро,
Забыл за не с годы.
Дни пустые, почему ты изначально
Не говорила: "Что нужен тебе лишь на время,
Чего ты ждала, что я буду молчать
Искать слова, выяснять тихо,
Тебе все прощу, ты ошиблась
Моя не новость, прощается в сверстках.

Какой ты права, имела тварь играть на доверии.
Сука, я сильно любил.
Посмотри, что ты сделала,
Что ты нашла в него?
Блять, не уже ли лавэ,
Просто привлек тебя своим видом,
Как теперь глупо - блять, ты с ним живешь,
А тогда плакала,
Заставляешь жалеть тебя
Говорила: "что лучший я?"
Помнишь как было тяжко нам
И ты сказала: "что до конца со мной будешь?"
Я писал эти стихи тобой вдохновившись,
А 25 августа тупо спалилась.
Это так низко со стороны - тварь.
Смотри мне глаза сука.
Смотри мне глаза.
Последний раз видишь мой образ - тварь.
Прощай!!!!

Ну зачем ты играла со мной я не кукла
Что теперь делать, ты будешь дурой
Ты можешь кричать во все горло.
Скоро нас не будет в этом мире,
Но мы не вдвоем.

2017


Рецензии
Такой смысл женщины, начинаешь ей доверять, а через полгода получаешь пулю в лоб, что я нужен был лишь только на время, чтоб определиться со своими чувствами и вот получается...

Александр Носырев 2   28.11.2020 16:29     Заявить о нарушении