Днюха в бане

Поздравляли кореша-
Мы сидели не спеша,
День рожденья отмечаем
В бане мы у Малыша

Нам Малыш предложит сразу
Поиметь такую мазу-
Чтобы долго не тянуть
Накатить не по чуть-чуть

Накатить помногу сразу
Чтоб сиделось сразу классно,
А потом и по чуть-чуть
Потихонечку тянуть

И за здравие тосты
И речисты и просты-
Много добрых пожеланий
Веселимся-не грустим

В стопках водка запотела-
Во дворе метут метели,
В топке щёлкают дрова-
За столом у нас лафа

Саня Бондарь стол накрыл
Постарался-нету сил,
Очень знатная поляна-
Овощи и мясо гриль

Говорим сидим про то-
Кто, когда- и с кем потом,
Не подумайте плохого-
Говорили про авто

А про баб мы ни гу-гу-
Повод не дадим врагу,
Жёнам мы не изменяем-
Так зачем нести пургу

Говорили за двухсотый
Что не будет с ним заботы,
Что надёжен- не ломуч
И престижен и могуч

Это Санина мечта-
Выбирает года два,
Чтоб с мечтою не расстаться-
Выбирать ему всегда

Ну а коль на Мерседес
Соблазнит лукавый бес,
То останешься без денег-
Посылаем его в лес

Рассудительный Илья
ПросветИт парней- меня
Сколь кобылок под капотом
У железного коня

Пиля заяснит ребятам
Что нельзя ругаться матом-
Не ругались чтобы бля
В бане даже про себя

А в парилке жар и нега-
Мы потом натрёмся снегом,
Гарик Пух спортсмен и морж-
Он за кипишь и кутёж

С ним про власть порой заспорим
Аж до самого усёра,
А потом на брудершафт
Пьем уже как кореша

Вспомнили про Дзюбу тоже-
Что дрочить вот так негоже,
Если уж невмоготу-
Прикрывай хоть срамоту

Подарили мне казан-
Я теперь крутой пацан,
До авто его корячась
Дотащил едва я сам

Чугунины два пуда-
Вот подарок хоть куда,
На железной он треноге-
Просто шик и красота

По весне замутим пловчик-
В нём готовить ловко очень
И шурпу и бешбармак
Приготовим только так

Я качу домой за полночь-
Снег пушистый валит мощно,
Хорошо и благодать
Так душевно погулять

Хорошо-когда друзья,
Без друзей никак нельзя,
С ними в радости и в горе-
С ними ты одна семья

Саня всех нас соберёт
В бане уж который год,
Чтоб друг друга не теряли-
Ну а чтоб наоборот !


Рецензии