Дракула

Баба громко плакала,
Говорит, что Дракула,
Настоящий у неё мужик,
Он, как зверь, бросается
Ничё ему не нравится,
Требует всегда опохмелиться,
Даже участковый,
Мужик с виду суровый,
Не хочет к нему в гости заходить.
Соседки все расстроены,
На худшее настроены,
Потому что мужики
Стали с ним дружить.


Рецензии