Альфонсом к богачке

Альфонсом к богачке неплохо прилипнуть,
Беда,что потом так непросто отвыкнуть,
А сколько таких,наших  дур по России,
Наверно святых меньше повыносили,
Она же,как мерин,женщина наша-
Из воздуха сварит хощь бульон,а хошь кашу,
А ты на диване возляжешь царьком,
А ночь подойдёт,вроде как ни причём,
А ведь за столом был достаточно смел:
"Да я,если честно и есть не хотел!".


Рецензии