29. Песня сойки

Поутру моя койка
Холодна и пуста.
Одинокая сойка,
Отчего ты грустна?

Мне вот тоже не спится.
Смутно тлеет заря.
Непутёвая птица,
Что тревожишь зазря?

...Снятся милые лица.
Слышу их имена...
Но  друзей вереница
Тает, словно луна...
28.11.2020


Рецензии