Я обнажаю вены голым остриём...

Я обнажаю вены голым остриём,
Я забываю всё,что было мне о нём.
Ты был не тем,кого ждала я в ночь,
Ты был ведь женолюбом в точь.
Ты так любил к себе вниманье,
Как образ вещего свиданья.
Не отвергал ты ласку див,
И не был слишком горделив.

Ты не любил её и как с другими,
Лишь проводил ты время,как с многИми.
Увидя это в сердце прочь,
Растерзаны все чувства в клочь.
Я не заплакала,сдержалась,
Уйдя же, резко отказалась,
От образа я твоего.


Рецензии