Верить в Бога не зазорно

Рождество – дорога к Богу,
В небо нет пути другого.
В мир пришел Христос Спаситель,
Люди, Божий дар примите.

Верить в Бога не зазорно,
Будет видно очень скоро:
Грех все доброе разрушит,
Иисус – Друг самый лучший.

28.11.2020


Рецензии