В траве зелёной вижу я...

В траве зеленой вижу я,
Отклики солнца золотые,
Смотрю в небЕса думу я,
Уж существует ли завеса?
Молю у Бога помощи родной,
В ответ лишь слышу говор заводной,
"А не с ума сошла ли барыня одна,
То думала,что ей помогут небеса?"
В молитвах утопаясь,приподая к каменю,
И думала что Бог,не оставит знаменье.
Лишь в склепе лежа поняла,
Как грешно общество,страна.


Рецензии