Трагикомическое

Тебя на павелецкой
Увидел, как в кино,
С улыбкой и по-детски
Зашли с тобой в метро

И преобнял я крепко
Тебя (седьмой вагон).
Как будто бы молебен
Читали нам миллион
                            
Людей. Любовь. ковычки-
Случайности везде.
Мы птички невелички
С тобою в поездЕ.
                   
                                Осень 2020 г.


Рецензии