ММД

он не приходит во время,
не занят, не ленив.
уставший от любви,
и боли от тоски.

шагать-то некуда.
точнее, нету смысла.
вести слепых за руку -
везение, излишество.

я верю, что увижу лето,
сквозь призму околевших снов.
он строит их буквально,
из пепла памяти и слов.

знакомы вечность, так беспечны.
и в поисках руна из злата,
обречены на неизбежность.
мой мертвый друг - зима и сажа.


Рецензии