С днем Матери!

С наступающим праздником Женщины, милые!
С красивым и добрым, С днём Матери Вас!
Пусть счастье Вас никогда не покинет
И слёзы не тронут любящих глаз!

А если и тронут так только от радости!
Что чада вам дарят порою с лихвой
С днем матери Женщины, С днем матери милые!
Пусть станет для всех этот праздник святой!


Рецензии