Хочу быть твоей сильной

Я рядом,
Хочу быть твоей сильной.
Отдаляюсь всей тревогой,
Пытаюсь стать счастливой,
И ты становишься опорой.

Слежу за твоим взглядом,
Одолеваю тебя чувством,
Следим за закатом,
И приходим к страстям.

Заходи ко мне,
Я поцелую тебя,
При встрече.
Мое желание дороже,
И ты за меня в ответе.

Ты находишься со мной,
Я не хочу быть слабой.
Темная ночь не будет игрой.
В последний путь идем горой,
Как и мысли,
Не оставляем тонкой причиной,
И странной судьбой.


Рецензии