Герои Карабахской тишины...

Герои Карабахской тишины,
Герои мира, светлого рассвета,
Вы гордость - и не только всей страны,
Вы гордость многих жителей планеты...
Герои мира, света, тишины,
Спасибо вам за целостность страны...
Спасибо всем отцам и матерям,
Что воспитать смогли таких Героев
Их души-свет мечети дивный храм,
Сплав нежности и твердости, земное,
Патриотизм на откуп отданный сердцам...
Спасибо всем отцам и матерям...
Герои Карабахской тишины,
Герои мира, светлого рассвета
Вы доказали векторность судьбы,
Спиральность очевидности ответа...
Герои мира, света, тишины,
Спасибо вам за целостность страны.


Рецензии