Так просто сделать шаг

Внимание! Стихотворение ни к чему не призывает!

Так просто сделать шаг в окно
И вспомнить всё, что было.
Вся жизнь - трагичное кино,
В конце - всегда могила.
И вечный суетный полёт,
И слабость, боль и сила.
И душу греет, бьёт и рвёт
Мечта, чтоб ты любила.
Всю жизнь и возраста отсчёт
Она низводит в ноль.
Надежды скоро боль убьёт,
Тогда меня уволь.
Типичный на экране вновь
Любовный алкоголь,
И разобью кулак я в кровь,
Я потерял контроль.
Мне гроб скорее приготовь -
Сейчас шагну в окно.
Вся жизнь - сплошные раны,
Трагичное кино.
К чертям разбиты планы,
А сердце лишь одно.
Любви к тебе капканы
Сковали в смерть его.

___________
25.10.2020


Рецензии