Юноша забытый небом

Ты юноша забытый небом,
Блуждал потемками под склепом,
Желал ты смерти окруженью,
Ходил по жизни подраженьем.
Любовь найдя,ты побоялся,
Что чувства лишь обман души,
Отвергнув диву,ты убрался,
И чувства умерли в тиши.
Скитаясь по земле один,
Ты умер так же,как родим.


Рецензии