ледовое шоу - любить не любить

народ сам решает
потом сам казнит...

--- ----------------

В 2006 году совместно с «Первым каналом» было организовано первое в России телевизионное шоу «Звёзды на льду», в котором в паре с профессиональными фигуристами соревновались звёзды шоу-бизнеса, а в 2007 году вышло шоу с аналогичным форматом, но под другим названием — «Ледниковый период». В последующем были выпущены телешоу «Болеро», «Лёд и пламень», продолжения серии «Ледниковый период» и «Ледниковый период. Дети». По данным ВЦИОМ, шоу «Ледниковый период» признано самым популярным шоу среди россиян в 2007 году. В том же году компания Авербуха популяризировала театрализованные представления на льду, организовав балет на льду «Спящая красавица». С 2007 по 2008 год Илья Авербух организовал масштабный гастрольный тур звёзд шоу «Ледниковый период» по более чем 60 городам России и мира. Всего с 2006 по 2008 год Авербух провёл более 200 ледовых шоу в 80 городах мира. В шоу Авербуха приняли участие почти все российские чемпионы последних 20 лет, включая действующую спортсменку Евгению Медведеву, а также многие иностранные чемпионы[7]. В компании Авербуха работают 50 человек. Выручка Ильи Авербуха от шоу составляет около 250 млн рублей в год, чистая прибыль — около 29 млн рублей[8]. Прибыльным проект стал только в 2014 году[9]. В 2015 году шоу Авербуха посмотрели 800 тысяч человек[10].


Рецензии