Ковид

Тихо, тихо людей косит,
Убивая без войны...
Ни о чем тебя не спросит,
Не потребует вины.

Сеет панику по Миру...
И коварен, и хитер,
Загоняет всех в квартиру,
Закрывая на запор.

Ну за что нам это, Боже?
Обращаемся к Тебе.
Никто больше не поможет
В человеческой судьбе!

28.11.2020


Рецензии