два точка ноль дефис 1

мы с тобой на кухне. керосин
канул в Лету — с лампочеой сидим.
к чаю хлеб, варенье, острый нож —
лучше, дорогая не найдёшь.

в блюдца, не жалея, подливай,
нарезай потоньше каравай —
будем пить вприкуску до зари.
всё, что пожелаешь, говори...


Рецензии