Причина смерти

Люди умирают не только от старости,
Не только от рук серийных маньяков
Не от аварий, катастроф и опасностей,
Причин вроде много, итог одинаков.
Болезни, цунами, война, поле минное,
Взрыв самолёта и грех суицида,
Тонут в волне, гибнут и под лавиною,
Теперь вот добавился вирус COVIDа.
Людей возможно убить и словами,
Слов этих три, а исход один,
Шёпотом, в кровь искусанными губами :
"Я не люблю тебя" и человек погиб....
2020 год


Рецензии