Встал олень перед берлогой

Встал олень перед берлогой
Заяц, волк, лягушка, ежик...
Все зверье, собрался митинг.
Как нам пишет телевизор.

Санкции медведю вводят,
Мол большой и ест он много.
Нужно аппетит умять
И поляну отобрать.

В запустении берлога.
Солнце освещает плохо.
Запах газа, никакого
и сан узел за порогом.

Всю поляну затоптали,
все кусты переломали...
"Друг! Мишутка, мы же братья..."
Ладно Сам живой остался.

Надо ж было так нажраться...
"Заведи козлов на счастья.
Крыс для интерьера надо..."
Интерьер весь сгрызли за ночь.

Строй теперь опять по новой.
Всех козлов из огорода!
Крыс туда же, изловить...
На кол! Что ты верещишь?

Вы же любите друг дружку
тыкать вяленой морковкой.
Запищали, зашипели...
"Мы тут жили, мы тут ели."

Заступиться собралось
Целая толпа козлов.
Наведу порядок здесь,
Надо будет этих съесть.

Митингует зверь в лесу:
"Нельзя мясо в колбасу!"
"Травки только... Нет икре!"
Хватит! Нужно в лапы всех.


28.11.2020 16:12


Рецензии