И вновь в толпе мелькнула ты

Устал сегодня, город строил
Сады сажал, стоял  у моря
Вдаль провожал я корабли
Грузил в телегу я дары

Затем бежал искал тебя
Заметив вышел из трамвая
Ошибся я в толпе зевак
Зашёл в трактир налив до края

Бежали дни ты пропадала
Зима пришла и вышел снег
Ты мимолётно постарела
Но я любил тебя в четверг

Звонарь звонил я встрепенулся
Купил билет и на вокзал
Вагон четвертый , полка слева
Я уезжаю навсегда

Я уезжаю милый город
Вдали я вижу корабли
И шум прибоя слышен мною
И вновь в толпе мелькнула ты


Рецензии