Дары

Мне пожелали Вдохновения
Опали листья в ноябре
Дождь лил смешав себя со снегом
Тень голых веток по спине

Я шел по небу твердо зная
Что не заметят это шаг
Я пробирался сквозь деревья
Искал на облаке чердак

Смешные рифмы красят ночью
Мой небосвод  вдали от звёзд
Я выпил бочку озарения
А ветер розу мне принес

Она смеялась надо мною
В наряде красном,  как вино
Я был пьянен сегодня ночью
Заснув забыв закрыть окно


Рецензии