Собачонок хаски

Собачонок хаски
Сочиняет сказки
Про высокие снега,
Ледяные берега,
Быструю упряжку
С ветром нараспашку!

У окна сидит часами,
Смотрит разными глазами,
Но помчится со всех ног,
Лишь поманишь за порог.

Обгоняя ветер быстрый
По тропинке серебристой.

Над заснеженной рекой,
Он обнимется с пургой!

Помогите хаски
Оказаться в сказке!


Рецензии