В тонких пальцах

Сыплет снег на севере,
Льёт на юге дождь.
На засохшем дереве
Резал имя. Нож

В тонких пальцах…Линией
Буковки…Цветок…
Астра…Роза…Лилия…
Он влюблён…Восток

Полон тайных символов.
Можно их читать.
Дела нет без стимула,
Без калыма стать

Мужем для избранницы
Шанса нет - закон.
День, другой – останется
Без любимой он.

Ни отца, ни матери.
В тонких пальцах нож…
Кровь вскипает в кратере
Сердца…нервы в дрожь,

На весь лоб испарина:
Выкраду! Сбежим!..
Волжского хазарина
Сбросят у межи…

28.11.2020г.      A-V-A.


Рецензии