Любить и быть любимой...

Любить и быть любимой – как это?
Любить и быть любимой – что это?
Любить и быть любимой – возможно ли?
Любить и быть любимой – можно ли?

Страшно открыться и полюбить.
Страшно кого-то к себе подпустить.
Страшно довериться и доверять.
Страшно любовью весь Мир поменять.

Страх и любовь – это два антипода.
Ты иль боишься, и жизнь вся в неволе.
Или позволишь себе полюбить,
Чтобы и жизнь, и себя изменить.

Любовь во Вселенной творит чудеса.
Преображает людские сердца.
Она управляет всем Миром вокруг.
Тебе это чувство знакомо, мой друг?

Всё зло от страха посмотри.
Иллюзии и миражи.
Все горести и все печали
Со страха в жизни начинали.

Все войны, бомбы и раздор
Приносит страх, а не террор.
Он так способен запугать,
Что трудно будет всем дышать.

И выбор есть – бояться жить
Или довериться любить.
Любить себя и Бога в нас.
Любить всех сущих без прикрас.

Когда научишься любить,
По жизни будет проще жить.
Когда почувствуешь внутри,
Любовь наружу прояви.

На всех и каждого смотри
И чувствуй Бога, что внутри.
Что хочет он тебе сказать,
А может что-то показать.

Смотри внимательно, любя.
А может это всё Судьба.
Играет и ведёт тебя,
Чтобы ты сердцем ожила.

Тогда появится и тот,
Кто тебя за руку возьмёт.
Полюбит, нежно приласкает,
Кто тебе сердце доверяет.

Любви открыться или нет?
Найди сейчас ты свой ответ.
Любви и сердцу доверяться?
Иль страху полностью отдаться?

25.08.2020г.


Рецензии