Ко дню Матери!

Ты подарила мне весь мир,
И всю себя мне отдала.
Ты - мой герой и мой кумир,
Будь, Мама, счастлива всегда.

В меня воткнут штук сто ножей,
Ты на себя возьмёшь вмиг их,
Ты - лучшая из всех людей,
Дороже самых дорогих.

Ценю, люблю, боготворю,
Живи, ни бед, ни слёз не зная,
За всё, поверь, благодарю,
С Днём Матери, тебя, родная!


Рецензии