Стишки - смешки

Мне папа поручил пилить дрова.
Я от усердия козлы не распилил едва.
Пилил, пилил пока хватало сил,
Но папа все же вовремя меня остановил.   

          ***
Ну и гад, ну и гад,
Ну и гад-же-ты!
Обо всем они все знают,
И при этом обучают.
Идеал они
мечты.


Рецензии