Казус

Отклик на произведение
«Ровно в пять» (Нина Агейченко)
http://stihi.ru/2020/11/27/7147

Затянуло вдруг под вечер,
Хлынул дождь, как из ведра.
Торопился я на встречу...
А на мостике - дыра.
Размечтавшись, не заметил,
Как в неё ступил ногой,
Подтолкнул легонько ветер -
В речке скрылся, с головой...
Там бревно ловила Анка,
Подтянула за штаны,
Те раскрылись наизнанку...
В этом нет моей вины.
У неё сижу теперь я,
Связь тут тоже  - ни в дугу.
Подсушу немного "перья"
И к тебе потом сбегу…
Анка мёдом угощает.
Понимаю – не дурак.
Для согрева вместо чая
Налила в стакан коньяк…
28.11.2020 Иван Проскурин


Рецензии
Для согрева коньячок -
самый лучший, мужичок,
Тянет Анка раз в кровать -
больше греть, знать, собралась...

С улыбкой,

Светлана Эдуардовна Пескова   28.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна, большое Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   01.03.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.