Защитники отечества

Защитники Отечества
За наш покой встают!
Защитники Отечества
Честь Родине несут!
Проходят сквозь огни они,
И не боятся пуль.
К тылу врага будут идти
Сквозь долгий,трудный путь!
И за защиту Родины,
За смелость милый друг!
Вручают Ордена бойцам
За столь упорный труд!


Рецензии