Слезы счастья

Черным бархатом ночь опустилась,
Стало тихо за нашим окном.
Что за грусть в твое сердце вселилась,
Ее не было утром и днем?

Почему ты грустишь дорогая,
Нет улыбки на милых губах?
И слезинки из глаз вытекают,
И платочек измяла в руках?

Ну ответь и не рви мою душу,
Что такое на свете стряслось?
Может быть где-то город разрушен,
Или страшное что началось?

Вдруг меня ты взяла за запястье ,
Прошептав в тишине золотой.
Милый,это я плачу от счастья,
Потому,что ты рядом со мной...


Рецензии