До встречи! Отлучаясь...

с родными крепко обнимись.
Как знать,увидитесь ли снова,
Что там сулит нам наша жизнь
В потоке бытия земного?

Коварно время,ведь оно,
Жизнь нашу зная до остатка,
Молчит о том,что суждено,
Играя с нами будто в прятки.

Его неведома нам суть,
Кому отпущено и сколько.
Осталось,может,шаг шагнуть,
А,может,все в начале только.

И все же,отлучаясь-обнимись,
Как знать,увидишься ли снова,
Что там сулит нам наша жизнь
В потоке бытия земного?..


17.02.2003


Рецензии