Так холодно. Хочу в твои объятия

Так холодно. Хочу в твои объятия,
Хочу к тебе под тёплый плед -
Я полюбил тебя некстати
И полюбил на много лет.

Хочу к губам твоим прильнуть,
Вдыхать лаванду сладкого шампуня -
Мечта об этом греет грудь,
По ней, как пёс, пускаю слюни.

Но мне замёрзнуть суждено
В холодном одиночестве проклятом,
И на себя мне всё равно,
Ведь ты в тепле, другим объята.

Меня пусть греют лишь мечты,
Хотя надолго их не хватит,
Но, как замёрзну, я прошу, приди
К заледеневшему в любви некстати.

___________
23.10.2020


Рецензии