Облетает шелуха

ОБЛЕТАЕТ ШЕЛУХА


Облетела шелуха,
Словно глина от огня,
Отвалился прах, труха,
В крылья нарядив меня.

Зависть душегубов, жриц,
В пламенеющей Душе,
Исчезают без границ,
Им запрет на вход уже.

Тайны, зависть и порок,
Всё уйдёт в водоворот,
Нужно времени чуток,
Жизнь пойдёт опять на взлёт.

Крылья целью укрепив,
Оттолкнёмся от Земли,
Поворот, Судьбы порыв!
Вновь подняться  мы смоги.

Корни Рода, ствол— Семья,
Ветви— жизнь моих детей,
В них и есть Судьба моя,
И предвестник Светлых дней.


28.11.2020


Рецензии