Доля мамы

На планете Земля, кто на ней проживает,
Поголовно, буквально, всех мама рожает.
Ах, какая заслуга наших мам на планете,
Им дано, перед Богом, за детей быть в ответе.

Мы младенцами пьём мамино молоко,
Чтобы вырастить нас, ох как ей нелегко.
На детей время личное всё уделяет,
Отправляя в жизнь, веру, надежду вселяет.

Доля мамы такая, она ею гордится,
С детьми рядом лишь быть, счастье ей, находиться,
Чтобы сытые были, обуты, одеты
Эта главная цель и забота на свете.

На планете Земля, миллиарды живут,
И повсюду с любовью мать люди зовут.
"Мама" жизнь, утверждающая на века,
От неё продолжается жизни река!


Рецензии