Мой лучший друг, мой друг бесценный...

Мой лучший друг,мой друг бесценный,               
Тебе я этот стих преподношу.               
Во дни мои,что были скорбью,               
Ты помогал мне с моей болью.
               
Ты сладостные речи подносил,               
Что были счастьем,утешеньем.               
Ты разувал объятья сил,               
То было, мягким размещеньем. 
               
Взирала я в очах твоих сверканье,               
Что было ярче звёзд содроганье.               
На счёт переживаний,не волнуйся,               
Молви мне обо всём,так образуйся!
               
Тебя я не забуду,не откину,
Я буду ближе,рядом,не покину!
Поверь,ты дорогой мне человек,
Тебе я подарю моей отрады век.

Покуда дней,нам быть ещё немного вместе,
Давай же проведём их мы в любви и лести.
Благодарю тому,что был со мною рядом,
Люблю тебя,ты был мне моим ядом.      
Меня запомни,не забудь,
Когда-нибудь увидимся,мой путь.


Рецензии