Ждать встречи

Нас разлучил с тобой коронавирус,
Прелестное, любимое дитя,
И отношения сошли на минус,
Хотя на улице давно весна.

Скучаю я по твоим милым глазкам,
По пухлым ручкам, щечкам, голоску.
Как передать тебе мне свои ласки
И поцелуи, и не впасть в тоску?

Надеюсь, что меня ты не забыла,
Проказница, любимая моя,
Ведь только карантина злая сила
Надолго отрывает от тебя.

Боюсь, пока сидим мы в заточеньи,
Ты вырастешь и в детский сад пойдешь,
Конечно, всем на радость, огорченье
Лишь мне, твоей бабуле, принесешь.

Но я, моя роднулька, постараюсь
Зажать все свои нервы в кулачок
И встречи ждать, блаженно улыбаясь,
Задвинув огорченья в уголок.

16.04.2020г.


Рецензии