Вот так разорвана любовь...

Гляжу в окно. Такое чувство,
Что осень силы забрала.
И на душе немного грустно
С нехватки летнего тепла.

Кленовый лист плывет по луже,
Как будто смайлик в СМС.
И та, которой был я нужен,
Мне пишет, чтоб навек исчез.

Открыл окно. Вдыхаю воздух.
Кленовый лист, как в сердце боль,
Он на подошвах двух прохожих.
Вот так разорвана любовь...


Рецензии
Юрий, замечательная поэзия! Спасибо! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   02.12.2020 12:54     Заявить о нарушении
пишу что в голову придёт, а очень скоро Новый Год)

Юрий Гундарин   03.12.2020 11:41   Заявить о нарушении