Ранний снег

Снег все падает, кружится,
На яблоньку зеленую сединой ложится.
Ну, что же ты, зима, так рано явилась?
Яблоньке этой весна ещё снилась.
Падает снег- вьётся, кружится,
Холодными хлопьями мне в душу ложится.
А сердце живое к зиме не готово,
Нежной любовью согреется снова.


Рецензии