На Летучем Паруснике Света

Хоть какой бы кризис не случился
В мире, где идёт Последний Бой,
Надо, что бы Радостью светился
Каждый человек и был собой...

Лишь Любовью всё живёт и дышит,
Нет Её важнее на Земле.
Тот, кто Голос Духа в сердце слышит,
На Святом спасётся Корабле.

Мчится этот Парусник Надежды,
Рассекая море Бытия.
Мир уже не может "плыть", как прежде,
Устаревшим курсом проходя.

На Летучем том Ковчеге Света,
По волнам бушующим скользя,
В Бухту Вознесения на Рассвете
Приведёт нас Верная Стезя.

Парусник - спасительное средство,
Пронесёт среди житейских бурь, -
Образ Светлый, всем знакомый с детства,
Знает сам, куда направить руль.

Экипаж там трудится смиренный,
Закалённый, из "морских волков",
Паруса поставит дерзновенно, -
Три их: Радость, Счастье и Любовь.


Рецензии
Юра, очень Вдохновенные строки, необходимые как воздух
каждому из нас)..
Благодарю тебя за столь Светлый стих, просто замечательный!))
С улыбкой сибирского утра, Надя)..

Надежда Самойлова 2   29.11.2020 05:59     Заявить о нарушении
Надя,
Спасибо огромное тебе!))
С приветом и теплом из
Заполярья,
Юра.

Юрий Татаринов   29.11.2020 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.