Вот это жизнь...

Вы простите меня,я плохой человек
Ничего не умею,лишь на шее сидеть,
Ну коль так получается
Auf Wiedersehen,
Тут никто вас не держит, кроме ваших проблем.
Голова уже пухнет от мыслей одних,
Я бы в лес убежал, но увы я не псих.
Ни работы, ни денег, нет ничего,
Я устал так барахтаться прям как говно,
Ну и как в этом мире существовать,
Да никак, будь готов один померать,
Хоть ещё и не старый, но прошлая жизнь,
Говорит Алексей, ты не падай, держись.
Я бы с радостью Братья,но что то не так,
Повторюсь,нет работы, а я дурак.


Рецензии