Памяти мамы...

Ну, здравствуй, мамочка, вот снова я пришла ,
К тебе, хорошая моя, поговорить,
Вон дождик плачет с самого утра,
И вместе с ним душа моя болит.....
Семнадцать лет я без тебя живу,
Мой человечек, самый дорогой,
Семнадцать лет я по земле хожу,
Одна хожу. И нет тебя со мной .
Ты почему- то редко мне так снишься,
А я хочу увидеть образ твой.
То вдруг придешь и тут же распростишься
И снова звездочкой сияешь надо мной.
Ты знаешь, мамочка, я так хочу обнять
Тебя, любимую, хорошую мою.
Прижать к себе и просто помолчать,
А ты шепнешь: " Я, доченька, приду....
Ты только не скучай и не грусти..."
А я скучаю, мама, я скучаю......
Я не могу иначе, ты прости,
Тебя мне в жизни очень не хватает.
Ты знаешь, мам, а я на этом свете
Никак не научусь жить без тебя,
А мне так хочется печали и успехи
Делить с тобою, милая моя.
Ну вот и все, что я сказать хотела
Тебе, любимый человек мой и родной.
И яркой звездочкой ты тут же загорела
И проплываешь тихо надо мной.
И среди многих звезд, почти мгновенно,
Я, мама, чувствую твой теплый, нежный свет.
Ты Ангел мой, Хранитель ты мой верный,
И мне тебя дороже в мире нет !
 


Рецензии