Свет давно уже не греет

Свет давно уже не греет
И уходит все быстрее,
Он не хочет оставаться...
Ну, а нам куда деваться?

Нам не побежать за летом,
Хоть побольше нужно света,
И тепла нам тоже надо,
Без него и жизнь не в радость...

Но просить ведь бесполезно,
Это тоже нам известно,-
Вот уже и вечереет...
Свет уходит все быстрее...


Рецензии