Модуль для капсулы омоложения

   Модуль для капсулы омоложения

Формула –
-  салдмэкванповгаафомитсумнэстповосствиткатет  -

САЛютарный ДМЭэдмиграфтный
КВАНТОвого ПОВорота ГАрмонического
Ансамбля ФОтонов МИТвэрдэрт  (как бы излучатель)
СУМмы  НЭСТва (4)
ПОтоков ВОССТановления ВИэстинтатных (обветшалых)
ТКАней ТЕла Толково

В формуле подряд четыре согласные – но это исключение –
Это можно

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии